CTF – 17. Langsee CTF

"CTF-Schleswig" am 08.11.2020 in anderer Form. Vorab-bzw. Nachfahrt möglich.

Hallo Leute,

aufgrund der Corona Pandemie können wir vom Radsport Verein Schleswig unsere CTF am 08.11.2020

leider nicht wie gewohnt ausführen.

Der Radsportverband Schleswig-Holstein hat auf Nachfragen einiger Vereine

unter bestimmten Voraussetzungen ein Vorab- bzw. Nachfahren erlaubt.

Aus diesem Grund möchten wir euch die Gelegenheit geben, unsere CTF Strecken von 35 km

oder 55 km vom 01.November 2020 bis zum 31. Dezember 2020 Vorab- bzw. Nachzufahren.

Unter folgenden Voraussetzungen könnt ihr unsere CTF Strecken abfahren:

• Ein Vor- /Nachfahren ist mit dem jeweiligen Verein abzustimmen. Hier schreibt ihr uns einfach eine
  • E-Mail an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und teilt hier kurz mit, wann und welche Strecke ihr fahren möchtet.
  • Das Eintragen in die Wertungskarte macht der jeweilige Vereinsfachwart (nicht Veranstalter) nach Prüfung.
  • Ersatzverkündung (§ 60 Abs. 3 Satz 1 Landesverwaltungsgesetz) der Landesverordnung über Maßnahme
  • zur Bekämpfung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Schleswig-Holstein sind einzuhalten.
  • Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr. Der Organisator (wir) lehnen jede Haftung ab.
  • Gefahren wird nach der Straßenverkehrsordnung und das Tragen eines Fahrradhelmes ist Pflicht.
  • Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass bei Verkehrsvergehen auf Nachfrage
  • der Polizei seine Anschrift weitergegeben wird.
Auch hier, wie schon bei unserer RTF-Nachfahrt, nehmen wir kein Startgeld, aber über eine Spende würden wir uns freuen.
 (Bankverbindung: IBAN: DE48 2175 0000 0000 0024 61, Verwendungszweck: CTF Nachfahrt)

Fahrt vorsichtig und rücksichtsvoll anderen gegenüber, damit wir auch weiterhin die Waldwege nutzen dürfen.

Falls ihr noch Fragen habt, meldet euch.

Mit Radlergrüßen

der Radsport Verein Schleswig

Ort: Sporthalle der Schule Nord, Schützenredder 16, 24837 Schleswig

Unser Streckenangebot: 35 km oder 55 km nach GPS-Track zu fahren.

Download: GPX Track "CTF 35 km"

33.3 km, 03:19:51

Download: GPX Track "CTF 55 km"

53.3 km, 05:19:49

Ansprechpartner: Andre Bauer, 0175/5915708, Email senden!